Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
9. Studienwoche, 49. KW: 01. - 07.12.2025
  Mo, 01.12.25 Di, 02.12.25 Mi, 03.12.25 Do, 04.12.25 Fr, 05.12.25 Sa, 06.12.25 So, 07.12.25 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 16:00 Uhr (10:30 UE)
V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte
Dr. Schinabeck
Exkursion
11220
26 [1]
             8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00           10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
OP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck
Online Lehrinhalte (Abrufformat)
11202
0 [2]
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
13:00                    13:00 
 
 
  
 
 
13:30 - 16:30 Uhr (4:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Sensorik: Vorlesung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
11221
WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23
126
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00                 16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Zuckerfabrik!
[2] ILIAS Test!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
10. Studienwoche, 50. KW: 08. - 14.12.2025
  Mo, 08.12.25 Di, 09.12.25 Mi, 10.12.25 Do, 11.12.25 Fr, 12.12.25 Sa, 13.12.25 So, 14.12.25 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
                 8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1
11202
0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00           9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1
11202
0
   9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
23
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
  
 
 
13:30 - 16:30 Uhr (4:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte
Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
11220
26
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
11222
Gruppe 1 (IWWB/WOB)
WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00                 16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
11. Studienwoche, 51. KW: 15. - 21.12.2025
  Mo, 15.12.25 Di, 16.12.25 Mi, 17.12.25 Do, 18.12.25 Fr, 19.12.25 Sa, 20.12.25 So, 21.12.25 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
                 8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1
11202
0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00           9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1
11202
0
   9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
23
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE)
V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte
Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
11220
26
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00                 16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
15. Studienwoche, 3. KW: 12. - 18.01.2026
  Mo, 12.01.26 Di, 13.01.26 Mi, 14.01.26 Do, 15.01.26 Fr, 16.01.26 Sa, 17.01.26 So, 18.01.26 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
               8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte
Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
11220
26
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
11222
Gruppe 1 (IWWB/WOB)
WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
16. Studienwoche, 4. KW: 19. - 25.01.2026
  Mo, 19.01.26 Di, 20.01.26 Mi, 21.01.26 Do, 22.01.26 Fr, 23.01.26 Sa, 24.01.26 So, 25.01.26 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
               8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
23
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
I AStA Vollversammlung
HS 51: Nordhälfte
ALLE
175
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
17. Studienwoche, 5. KW: 26.01. - 01.02.2026
  Mo, 26.01.26 Di, 27.01.26 Mi, 28.01.26 Do, 29.01.26 Fr, 30.01.26 Sa, 31.01.26 So, 01.02.26 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
               8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
23
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte
Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
11220
26
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Sensorik: Vorlesung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
11221
WOB/GTB/IWWB 25 + LSB 24 + GBB 24/23
126
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
18. Studienwoche, 6. KW: 02. - 08.02.2026
  Mo, 02.02.26 Di, 03.02.26 Mi, 04.02.26 Do, 05.02.26 Fr, 06.02.26 Sa, 07.02.26 So, 08.02.26 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
               8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
23
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Pflanzliche Lebensmittel : Warenkunde pflanzliche Produkte
Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
11220
26
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
11222
Gruppe 1 (IWWB/WOB)
WOB/IWWB 25 + LSB 24
24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 3. Semester
19. Studienwoche, 7. KW: 09. - 15.02.2026
  Mo, 09.02.26 Di, 10.02.26 Mi, 11.02.26 Do, 12.02.26 Fr, 13.02.26 Sa, 14.02.26 So, 15.02.26 
8:00  8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
   8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE)
R Lehrveranstaltungen an der Hochschule Fresenius (Idstein)
Hochschule Fresenius Idstein
0
               8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
23
   10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
HS 93: Seminarraum B
11180
23
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
23
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 01.12.2025, 0:00 Uhr bis 01.03.2026, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 05.12.2025, 18:42 Uhr